Lauftreff / Walking

Möchtest Du Dich draußen an der frischen Luft und in der freien Natur bewegen und Dich fit halten, dann komm zum Lauftreff oder zum Walking. Bei beiden Sportarten absolvieren die Teilnehmer je nach ihrem Leistungsniveau in verschiedenen Gruppen ein unterschiedliches Programm. Bist Du eher ein Läufertyp, wird der Lauftreff das Richtige für Dich sein. Beim (Nordic) Walking wird dagegen das schnelle Gehen mit aktivem Armschwung bzw mit Unterstützung von 2 Stöcken im Rhythmus der Schritte trainiert.

Du kannst jederzeit zu uns dazu stoßen und mitmachen. Auch Nicht-Mitglieder sind uns willkommen, eine Kursgebühr fällt nicht an – außer bei den speziellen achtwöchigen Anfängerkursen (16 Einzeltermine), die wir für beide Gruppen bei Bedarf im Frühjahr anbieten und bei denen für Nichtmitglieder eine Kursgebühr erhoben wird.

Wann:
Sommerhalbjahr donnerstags und sonntags 18:30 Uhr
Winterhalbjahr dienstags 18:30 Uhr und samstags 16:00 Uhr
Wo:
Parkplatz der Schlossbergkellerei Schnaufer / Restaurant „Zum Trollinger“, Gewerbegebiet „Im unteren Ried“ an der B 295
Ausnahme im Winterhalbjahr: dienstags Parkplatz bei der Festhalle an der Schulstraße
Leitung:
Hermann Armbruster (Tel. 07051 / 77359)

(Nordic) Walking

Wann:
Sommerhalbjahr mittwochs 19:00 Uhr und samstags 17:30 Uhr
Winterhalbjahr dienstags 18:30 Uhr und samstags 16:00 Uhr