JSG D-Jugend

Bezirksstaffel
JSG Hengstett  – Vfl Nagold  1:2
Am Samstag waren die Kicker von VFL Nagold zu Gast in Althengstett. Wie erwartet  trafen die zwei besten Mannschaften der Bezirksstaffel ( erster gegen zweiter ) aufeinander. Es war wahrlich ein Topspiel ! Unsere Mannschaft war sehr motiviert in das Spiel hineingegangen. Von Anfang an ging es in einem hohem Tempo auf beiden Seiten hin und her. Wir drückten den Gegener in die eigene Hälfte und erspielten uns einge sehr gute Möglichkeiten.
Nach 15 MInuten war es soweit . Mit einem sehr schönen herausgespielten Angriff über links erziehlten wir das hochverdiente 1:0 durch Paul. Dannach erspielten beide Teams gute Chancen scheiterten aber an den guten Torhütern. Wir erhöhten weiter das Tempo und kamen zu weiteren guten Chancen das zweite Tor zu erziehlen . Leider konnten wir die Überlegenheit in der ersten Habzeit nicht ausnützen. Mit diesem Ergebniss ging es in die Halbzeit.
Zur zweiten Hälfte kamen wir sehr konzentriert und spielten weiterhin einen sehr schönen Fußball. Schließlich kam es wie es komman muss die Nagolder kamen mit einem Angriff über links, mit einem unglücklich abgefällschtem Ball landete der Ball im eigen Netz. Sehr unglückliche Aktion!! Der Schock saß tief, doch unsere Jungs gaben nicht auf. Sie wollten unbedingt das Spiel gewinnen. Doch der Gegener wurde immer stärker und konnten kurz darauf durch einen guten Komter das 1:2 erziehlen. Es blieb bei diesem Ergebnis. Schade, unsere Jungs boten ein Klasse Spiel. Denn diese Partie hatte wahrlich keinen Sieger verdient.
Wir haben gezeigt das wir uns mit Großen Mannschaften messen können. Klasse Leistung unserer JSG Kicker !!
Danke auch an die Zuschauer für die tolle Unterstützung !!!!
Es spielten : Marc-Henner, Robin, Zekerya, Niklas, Daniel, Philipp, Lucas, Paul, Göki, Emir, Lucien und Ahmet