JSG Hengstett

Die Vorstandschaft der JSG Hengstett und deren Stammvereine der TSV Simmozheim, der TSV Neuhengstett, die GW Ottenbronn und der SV Althengstett möchten sich auf diesem Wege bei allen

Trainern, Betreuern, Eltern, Gönnern und vor allem bei allen Spielern der JSG Hengstett

Bedanken… für den unermüdlichen Einsatz, die tollen Leistungen und den Zusammenhalt der einzelnen Mannschaften.

Ohne Euch alle, könnte die JSG Hengstett als Verein nicht so da stehen wie sie es derzeit macht. Alle zeigen mit Ihrem Einsatz, was es bedeutet im Verein zu sein. So sieht Vereinsleben aus und dies Ehrenamtlich!!!

Vielen DANK an Euch alle!!!

Das Koordinatorenteam der JSG Hengstett freut sich auf die neue Saison, welche sicher wieder einiges Unerwartetes, Erfolgreiches und Überraschendes hervorbringen wird.

Wir wünschen allen schöne Sommerferien, auch wenn es für die eine oder andere Mannschaft schon in den Sommerferien mit der Vorbereitung losgeht.

Eure JSG Hengstett