JSG Hengstett E-Jugend

E1-Jugend wird MEISTER !!!!

Am Samstag, 24.06.2017, zum letzten Spieltag der Kreisstaffel 12, mussten unsere Jungs bei der SGM Alzenberg / Altburg I antreten.

Mit einem Sieg konnten die Jungs den Meistertitel einfahren. Der Beginn war etwas unsicher, was sicher auf die Anspannung zurück zu führen war. Doch schon nach wenigen Minuten wich die Versunsicherung, dennoch war die SGM Alzenberg / Altburg I der erwartet schwere Gegner, sodass es nur mit einer 2.0 Führung in die Pause ging.

Nach der Pause verkürzte Die SGM Alzenberg / Altburg I auf 1:2 und es schien nochmal spannend zu werden. Doch mit drei Toren in Folge stellte die JSG Hengstett auf 5:1 und somit war der Meistertitel eingefahren. Der Anschlusstreffer zum 2:5 war dann nur noch Kosmetik.

GRATULATION zum Kreisstaffel 12 Meister 2016 / 2017

Jungs Ihr habt eine klasse Runde gespielt und tolle Leistungen gezeigt. Weder Nagold, noch Gechingen / Ostelsheim konnten Euch stoppen !!!

Es spielten: Angel, Emir, Christian, Pavle, Bastian, Max, Noah, Daniel, Kevin, David, Kubilay, Peter, Lendrit, Ivi und Tizian