Neues Angebot geplant:

Jugendsport / Freizeitsport für Jugendliche

Trendsportarten wie Parkour, Rope Skipping, Slack Line, Ultimate Frisbee oder Sport Stacking begeistern Jugendliche und bieten Fun und Spaß pur. Wir möchten künftig Jugendlichen ab ca 12 Jahren im Anschluss an das Kinderturnen sowie allen, die neu dazukommen möchten, ein altersgerechtes vielfältiges Sport- und Bewegungsspektrum bieten. Spiel, Sport und Spaß sollen sie zu Bewegung und sinnvoller Freizeitgestaltung in der Gruppe motivieren.

Für die Mitgestaltung und Betreuung dieses neuen Angebots suchen wir auch

2 motivierte Übungsleiter/Trainer (m/w)  „Freizeitsport für Jugendliche“

Hast Du Freude am Umgang mit Jugendlichen und Interesse, die neue Sparte mit eigenen Vorstellungen und Ideen mit aufzubauen und zu gestalten, dann suchen wir genau Dich. Von Vorteil wäre, wenn Du bereits eine Ausbildung z.B. als Übungsleiter oder Sportlehrer besitzt. Möchtest Du Dich aber erst für diese verantwortungsvolle und vielseitige Aufgabe qualifizieren, unterstützen wir dich dabei gerne mit geeigneten Fortbildungen oder beim Erwerb einer Übungsleiter-Lizenz „Freizeitsport mit Jugendlichen“.

Dich erwartet ein erfüllendes Ehrenamt, für das es auch eine finanzielle Aufwandsentschädigung gibt.

Bitte melde dich bei Interesse beim Abteilungsleiter.