Fussball WM 2018 – Public Viewing

34. Kreisliga-Hallenturnier & Bäckerei-Nagel-Super-Cup

Die 34. Auflage unseres Hallenturniers für Kreisligamannschaften im nagelneuen Althengstetter Sportzentrum gewannen die Nachbarn aus Ottenbronn im Finale gegen den FV Calw. Im kleinen Finale besiegte der VfL Ostelsheim nach Neunmeterschiessen den TSV Münchingen. Torschützenkönig mit 14 Toren wurde unser Co-Trainer Ishak Bayrak vom SVA II, das Team war im Viertelfinale unglücklich im Neunmeterschiessen ausgeschieden. Als bester Torhüter wurde Marko Wrobel vom drittplatzierten VfL Ostelsheim ausgezeichnet.

Den Bäckerei-Nagel-Supercup sicherte sich der FC Nöttingen, der mit einer Mischung aus Ober- und Landesliga-Spielern angereist war. Im Finale gaben sich die SF Gechingen allerdings erst nach Verlängerung und Neunmeterschiessen knapp geschlagen. Im Spiel um den 3. Platz behielt der Vorjahressieger TSV Heimerdingen die Oberhand gegen den VfL Nagold.
Erfolgreichster Torschütze mit 7 Treffern war Valentyn Podolsky vom Turniersieger FC Nöttingen. Als bester Torhüter wurde Philipp Ott von den SF Gechingen gewählt.

Die Abteilungsleitung bedankt sich bei allen teilnehmenden Mannschaften für ihre Turnierteilnahme, den anwesenden Zuschauern für den Besuch sowie den Schiedsrichtern für die umsichtig geführte Leitung der Spiele.
Auf diesem Wege auch ein herzlicher Dank an alle Helfer für die geleisteten Arbeitseinsätze beim Auf- & Abbau, der Turnierleitung und der Bewirtung unserer Gäste.
Ein weiterer Dank gilt unseren langjährigen und den neu hinzugekommenen Werbepartnern. Ohne ihre Unterstützung wäre die Durchführung eines solchen Turniers nicht möglich.

Neuzugänge SVA I Saison 2017/2018

Von Links: Trainer Damir Babic, Jonathan Fiscella, Vladylslav Bondar, Alexander Adis, Danjel Pinjusic, Kristian Knezevic, Jonas Poscharsky, Ivan Pinjusic, Spielleiter Alexander May

Neuzugänge SVA II Saison 2017/2018

Von Link: Isak Bayrak, Dennis Huss, Patrik Klingenberg, Omar Baghdadi, Daniel Sajko

JSG Hengstett

Die Vorstandschaft der JSG Hengstett und deren Stammvereine der TSV Simmozheim, der TSV Neuhengstett, die GW Ottenbronn und der SV Althengstett möchten sich auf diesem Wege bei allen

Trainern, Betreuern, Eltern, Gönnern und vor allem bei allen Spielern der JSG Hengstett

Bedanken… für den unermüdlichen Einsatz, die tollen Leistungen und den Zusammenhalt der einzelnen Mannschaften.

Ohne Euch alle, könnte die JSG Hengstett als Verein nicht so da stehen wie sie es derzeit macht. Alle zeigen mit Ihrem Einsatz, was es bedeutet im Verein zu sein. So sieht Vereinsleben aus und dies Ehrenamtlich!!!

Vielen DANK an Euch alle!!!

Das Koordinatorenteam der JSG Hengstett freut sich auf die neue Saison, welche sicher wieder einiges Unerwartetes, Erfolgreiches und Überraschendes hervorbringen wird.

Wir wünschen allen schöne Sommerferien, auch wenn es für die eine oder andere Mannschaft schon in den Sommerferien mit der Vorbereitung losgeht.

Eure JSG Hengstett